Bis zum aktuellen Stand verarbeiten wir deinen
Browsertyp, deine Betriebssysteminformationen,
deinen ungefähren Standort anhand der IP-Adresse
und diese selbst. Diese stehen in unseren
Logdateien und werden im Normalfall nie gelöscht.
Zudem speichern wir deine bei uns angegebenen
Accountdaten in einer sicheren Datenbank.
Die Daten, die wir durch unsere Log-Protokolle
bekommen, werden nun immer am 31.12. des Jahres
entfernt. Zudem möchten wir klarstellen, dass
diese Logdaten nur auf Abfrage mit wirklich
relevanten Gründen herausgegeben werden.
Wir selbst speichern diese nur, um zu sehen,
wann Systeme unregulär laufen oder bestimmte
Funktionen nicht korrekt reagieren.
Wir analysieren deine Nutzungsdaten nicht.
Unsere Datenbank wird in Zukunft noch stärker
verschlüsselt, um sicherzustellen, dass deine
Accountdaten bei dir bleiben. Zu den Accountdaten
gehören nur Nutzername, Passwort und gegebenenfalls
deine E-Mail-Adresse.
ⓘ
Diese Änderungen sollen dafür sorgen, dass
notwendige technische Daten möglichst
datensparsam verarbeitet und nicht länger
als erforderlich gespeichert werden.